Голубки

Красивая роза, чудесный букет!
Нас снова встречает прекрасный рассвет!
Доброе солнце любовь возвещает.
На крыше голубь песню слагает.
Там, утопая в нежной любви,
Сладко воркуют вдвоем голубки.
Небесная гладь в просторах своих
Дарит чудесный полет для двоих.
Немного имея, прекрасны во всем!
Они так нежны в друг друге вдвоем!.
Нас учат любви добрые птицы.
В ней утопая, не знают границы.
О, как бы хотелось не видеть разлуки!
И чтобы любили все, как голубки!


Рецензии