Сегодня День такой простой...

Сегодня День такой простой...
Сегодня снова Солнце встало...
Но для Богов- Он Есть Святой!
Когда Великое Начало
Свою позицию принял-
ОН ОСНОВАНИЕ ПОСТРОИЛ!
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ к НЕЙ "ПРИСТРОИЛ"!
И Основание слилось
В ОДНУ ТВОРЦА СВЯТУЮ СИЛУ!
А МУДРОСТЬ - ЭТО БОГА ОСЬ!
Теперь, куда б не "заносило",
ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ У НАС-
НАДЕЖДА, ВЕРА, МУДРОСТЬ ТОЖЕ!
Но чтобы Свет Любви не гас-
НАМ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЕЙ И СТРОЖЕ!!

 С Всемирным Днём ЛЮБВИ всех поздравляем!


Рецензии