Для счастья многого не надо

Для счастья многого не надо.
Не в деньгах счастье, говорят, не в нем.
И для меня сейчас одна отрада,
Что раз так просто, все узнать о нем.
Я знаю, что печаль уходит.
И радость тоже свой имеет срок.
И друг наш близкий нас подводит.
И вдруг здоровье повергает в шок.
Надеяться и верить в чудо -
Здесь похвала духовным матерям.
И в уникальности своей спорить мне не нужно:
Убедилась в истине библейским я словам.
А в превосходстве человека нас восхищает все!
Характер, сила, доброта, тепло!
И даже не смущает в них нас эго.
Быв ущемленными, они нас восхищают все равно!
Блуждания души по миру - так знакомо,
Здесь отчасти похожи все до одного...
Осталась на душе моей оскома,
Я знаю, странники мы здесь. И все.


Рецензии