В хорошем доме, но чужом

В хорошем доме, но чужом
Она довольная и пьяная
Красиво чистила ножом
Большое яблоко румяное.

Обрывками нарядных лент
Из-под ножа с колен до пола
Румянец спал в один момент,
И яблоко осталось голым.

Узнать знакомые шаги
Она надеялась заранее,
Но вздрогнув от его руки,
Большое яблоко поранила.

1990


Рецензии