Ты знаешь...

Мы вместе уже много лет,
Столько лет, как одно мгновенье.
Мы жили, сомневаясь, остерегаясь.
Но чему быть, того не миновать.
И судьба может постараться развести нас,
Но я прошу сейчас,
Пусть будущее станет таким же, каким является настоящее.
Мы вросли друг в друга сердцами.
Связь вроде  бы прочная,
Но если, стоя на распутье,
Мы пойдём в разные стороны,
И останемся в одиночестве,
Ты знаешь, я буду ждать тебя.
Ты знаешь, я стану беречь тебя,
Ласкать нежным ветром,
Будить первыми лучами солнца.
И я надеюсь,  рядом  будет тот,
Кто будет любить тебя
Больше чем я , лучше чем я…


Рецензии