Знаю рано мне ставить точку

Вот опять не могу удержаться
сам себя записал я в поэты
и приходится   постараться
чтоб другие поверили в это

Сам себе говорю не пиши
ты  не вкурсе про ямб  и хореи
на проблемы наплюй от души
все пройдет и душа отболеет

Только  чуть   поболеть ей  позволь
ведь иначе она онемеет
не излечит  болезнь  алкоголь
время мельницей не перемелет

Жизнь  течет как из крана вода
мне сантехник  про то  говорил
ручейком убегают года
из источника жизненых сил

Грустно мне это все наблюдать
Неужели мой кончился срок
Не  успел я познать благодать
знать судьбой уготовлен мне рок

Жизнь прожить в повороте у края
Где других занесло в вираже
Ставить свечки  им  и вздыхая
Самому быть бессильным уже

Но могу еще выдать строчку
Я пишу значит я существую
Еще рано мне ставить  точку
я поставлю пока запятую


Рецензии