Улыбнись 30. 09. 2016г

             
Пусть дождь идёт вторые сутки,
То глупой осени слепой каприз;
Ты не грусти, встречай друзей и шутки
А не погоде просто улыбнись.

Пусть непогода, ветер резкий воет,
Зима подходит к нашему крыльцу,
Забудь печаль, она тебя не стоит,
Улыбка милая, вот что тебе к лицу.

И как бы рьяно осень не старалась,
Испортить праздник серою тоской,
Тепло друзей, я думаю не малость,
А лучшие друзья всегда с тобой.


Рецензии
Виктор, добрый вечер!
Чудесные строки! Словно песня!
С улыбкой и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   06.10.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.