Рождённые с ангелом

Каждый с Ангелом святым рождён,
И каждому Он в жизни помогает,
И каждого своим крылом Он защищает,
Под именем Его, мы в жизнь вступаем!

Мы имя Ангела своим считаем,
И радуемся, и страдаем, жизнь постигаем.
И каждый хочет для души: веры и любви,
И чтоб надежда не покинула судьбы.



*Фото из семейного альбома


Рецензии