В ночи прозрачной

В ночи прозрачной разведенные мосты..

Царила боль и разрушала оболочку,
Крошила до кровоточащей чистоты
И, правая во всем,
                подсказывала строчку:

В ночи прозрачной разведенные мосты.

1989


Рецензии