Весна

День заходит на виражи,
Солнце в окна, в сны-недотроги.
Отсчитает лифт этажи,
Мир - навстречу! Слякоть под ноги.

Птицы - в голос! Небо - в лазурь!
Тьма отступит, - мы с ней в расчете.
В кашу снег, сосульки - в слезу
И мечты румянцем на щеки.

Кошки греют спины вдвоем, -
Сразу ставь на чет и на нечет.
И весна получит свое!
И глаза сияют навстречу.

2015г.


Рецензии