Счастье -любит тишину!

Сказать "Люблю" ведь каждый может,
Но не  всем  под силу доказать.
А любит тот, кто тихо смотрит,
Но этот взгляд,сквозь тебя проходит.

Любовь,она ведь не в словах,
О ней так просто не сказать.
Уж лучше молча ты её укрой,
Чем в холод словами ты будешь крутой.

Поменьше слов,побольше дела,
Заботы , Ласки и Любви...
И если любишь ,то всем не кричи,
А просто тихонько её обними.


Рецензии