Пришел ноябрь. Началось!

Пришел ноябрь. Началось.

Выщип

Пришел ноябрь. Началось!
То снег, то дождь, то ветер.
Вчера опять ей не спалось
Все думалось о лете.

она лежала у стены
Под теплым одеялом,
А ноги были холодны
И настроенье вялым.

Она боялась – Началось!
И он подумал то же,
Не получилось, не срослось,
Что раньше было вхоже.


Рецензии