А я хотела жизнь начать сначала...

А я хотела жизнь начать сначала,
Вспять повернуть течение реки,
Уже огни далекого причала,
Казались близкими- лишь руку протяни.
Но грянул гром! Природа взбунтовалась,
И штормом смыло все мои мечты,
Река хрипела и сопротивлялась,
А я прощения просила у судьбы.
И грезы сладкие, как рыбка золотая,
Исчезли в волнах, играя и дразня,
Спасибо, жизнь! Пусть ты и не простая,
Но ты такая мне очень дорога!


Рецензии