Пьяная трезвая

ЭХ, ЭТО НАШЕ
ПОД- И НАД-СОЗНАНИЕ,
ГДЕ ОДНА
 СВОБОДА ВЫБОРА,
- АГРЕССИЯ
 ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ
         ИЛЬ
К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ..,
А МЫ СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА
ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ,
ВКЛЮЧАЯ СОБСТВЕННУЮ
               ЛИРУ!

АХ, ЭТИ  НАШИ СТАРЫЕ
СОМНЕНИЯ...,
АХ ЭТИ НАШИ ВСЕ
НЕДОБРЫЕ ПРИВЫЧКИ,
ГДЕ ЛЮДИ ВОЗГОРАЮТ..,
     СЛОВНО  СПИЧКИ...


Рецензии