Дождинки каплями стучали по стеклу

Дождинки каплями стучали по стеклу,
В них слышался в пространстве жизни - логос
Когда пойдут дожди, ты знай, звонка я жду,
Я не хочу любовь, чтоб нашу стерло.

Дождь познакомил нас тогда с тобой весной,
Мне кажется всё было в другой жизни,
С тех пор не нахожу в душе своей покой,
Невыносимо, я хочу вновь встречи.

Набрала номер. Отозвались. В теле дрожь,
Алло? Ответил быстро мужской голос,
Ты знаешь, а на улице опять льет дождь,
Я не могу жить без тебя, в нём холод.

А он, душа объята, вся горит в огне,
Невыносимо, без тебя страдаю,
Ты знаешь, жизнь свою готов отдать тебе,
За сердцем, что в плену твоем родная.

А я давно его отдала дорогой,
Ты чувствуешь, два сердца бьется в теле,
О Боже! Как хочу я быть с тобой родной,
Мои все нервы, просто на пределе.

Прожить с тобою жизнь, быть рядышком с тобой,
Молю я Бога, чтоб ускорил встречу,
Алло? Меня такси везет на аэродром,
К тебе моя любимая, навстречу.
 


Рецензии