Худосочную глупую Осень...

Худосочную глупую Осень
За границу увёз Обормот:
<< Это было без четверти восемь!>>
Говорил прощелыга и мот.

Краски, кисти и прочие шмотки
Загружала родня в мерседес:
<<Где же совесть была у красотки!>>
Возмущался подпитый балбес...

<<Как же можно, вот так, безоглядно
Бросить Родину на произвол!...>>-
Бегство видим мы часто наглядно
Тех, кто любит пресыщенный стол.

Бегунки - все продажные шкуры:
Вместо чести в груди,- граммофон!
На чужбине они, будто куры,
Все кудахчут поклёп в микрофон.

         29.09.2016.


Рецензии