Совсем не безобидный анекдот -

Совсем не безобидный анекдот -
За отданное получая сдачу,
Отрезать неудачный эпизод
И обеднеть на эту неудачу.
Поставить точку и перешагнуть,
Начать с нуля и все такое прочее…
А позже, оглянувшись как-нибудь,
Увидеть пройденное многоточие.

1988


Рецензии