старым камнем дом в дожде...

старым камнем дом в дожде
сквозь протекший зуб.
не приснилось солнце мне -
послано на йух;)

вправо/влево - скобки в ряд;
гроздью фонарей
провожает кары КАД^,
в культ карго^^ быстрей...

нашептала к будке кросс
старая карга.
внучке - булок. летом - в рост
ноги, как дрова

у кровиночки. и рот -
ржаку только грызть,)
скоро к рук ветвям - словцо
влепит гормонист...;)

только бабке невдомек:
новы времена!
девка расплетет комок
нервов - и хана...

спросит внучу ба: в чем боль?
психопатка нах
шлет вокруг, лежит как ноль -

в кедах и соплях...


(с) Кэнди
2016, 25.06


^Кольцевая автомобильная дорога
^^Игра слов. Карго - образ смерти. И груз (англ.)


Рецензии