Мысли мои...

Мысли мои разлетелись, как пчёлы,
Нектар из цветов собирать,
Мысли мои, мне бы пташкой весёлой,
Вместе с вами по свету летать.
Мне бы взлететь на верхушку берёзы,
Покачаться на ветках  рябин,
Мне бы росинки, на листьях, как слёзы,
Превращать то в янтарь, то в рубин,
Мне бы в жаркой пустыне проснуться,
Мне морской бы послушать прибой,
Мне бы в прохладный ручей окунуться,
Покружиться над пенной волной.
Мне бы бездумно носиться по свету,
Наслаждаться лишь тем, что живу
И мыслям лететь без запрета
На любой континент и в любую страну!

14.11.01г.


Рецензии