омут

 
 Что  дёргает, так сильно и тянет?
 За волосы, руки,  тащит меня
 В холодные  черные  глубины?
 Но не верь , клянусь, это не я,
 Я отчаянно сопротивляюсь…
 
 Любимый, клянусь, я пытаюсь, борюсь
 Какой прок ото лжи?
 Там на дне,  в омуте, нечто тянущее меня в глубину...
 Дай мне минуту еще одну…
 Пару взмахов и пару вздохов-
 Я уже вижу солнечные лучи.
 Ты только зови меня не молчи…

 Открою глаза в темноте глубин, 
 А ты там на берегу. Один.   


Рецензии