Потери, всегда, есть потери

Потери,всегда,есть потери.
В потерях есть чувство вины.
Они как ночные метели
Звериным оскалом сильны.

Себе говорю:"Ты из стали".
На деле раним я и слаб.
Утраты как в угол загнали,
Из цепких не вырваться лап.


Рецензии