Колыбельная

Звезды по небу рассыпала ночь,
В теплой кроватке спит моя дочь.
Растрепались льняные косички,
Сладко носом сопит, чуть дыша,
И густые реснички- сестрички,
В такт подрагивают, не спеша.
Спи, родная моя малышка,
Спи спокойно, я рядом с тобой.
Пусть красивые сказки из книжки,
Легкой поступью входят в твой сон.
Мое сердце стучит для тебя,
Никого для меня милей нет,
Каждый день говорю любя,
Ты мой ангел, мой ясный свет.
Господи, я все приму как есть,
Через все пройду, и я не струшу,
Господи, ты только сохрани,
Ее чистую чувствительную душу


Рецензии