***

Иногда я смотрю в звездное небо ,так долго , что начинает кружиться голова.
Мысли улетают и я срастаюсь с чернотой космоса.
Вечный вопрос - А есть ли, что то за краем туманности ?
Он без ответа- сколько не спрашивай...
Да, я знаю - никому не известно, где начало всех начал.
И прежде чем откроется  новое знание, человек должен пережить потери.
Нас учат многому книги и чужой опыт , приобретенный и дураками и мудрецами.
За каждый миг прожитый на земле мы платим огромную цену. Складываются кирпичики окружающих нас стен.
А на стене сидит падший ангел, у которого отобрали белоснежные крылья.
Он улыбается, сквозь поседевшие пряди упавших на лицо волос и точно знает, какая цена у любви и ненависти.
Вечный вопрос - А есть ли, что то за краем туманности ?
Он без ответа- сколько не спрашивай...


Рецензии