Экс... Игорь Харитонов Упырь

                "Желанье крови порою так сильно,
                На промысел вышла сегодня упырь...

                Красивая стройная чёрные тени
                На ярко раскрашенных светлых глазах
                Раз острых клыков ты её не заметил
                В тебе не поселится ужас и страх!"
                Игорь Харитонов /"Упырь"/

 
     "Кот Гамаюн"

   /Рецензия Ф.Резника/


Увлёкся, дружок, сексуальною мышкой,
Глаза с поволокой, парфюм...
И, в ум не пришло, что теперь, тебе крышка,
Мифический кот, Гамаюн!

Её, похотливо,  "подснял" в ресторане,
Не ведая ейной цены...
Он, в принципе, был рассудительный парень,
Но... глуп, как и все пацаны!

Не видел когда, сутенёр и охрана,
Их прямо до дома "пасли"...
Там, втюхала мышка ему... мелодраму,
И слёзы -  ево потрясли!


А дальше по схеме - кровать, клафелинчик,
Нет денег и ценных вещей...
И, даже, сметаной намазанный блинчик,
Исчез, то ли с ней, то ли в ней!

        Мораль

А, истина в том, что поверьте мне, братцы,
Когда, кот не ловит мышей...
Хреновиной не хрен, коту заниматься,
И гнать его надо... взашей!
 


Рецензии