Помоги...

Скажи любимый только одно слово,
Пусть мою душу возродит из пепла.
Любовь пускает метастазы снова,
Вдруг сердце захватив и вытащив из пекла.

Быть может запоздало, но отвечу,
Забытым чувством, безрассудной страстью.
Отбросив тени прошлого, навстречу
Я брошусь в сладкие объятья счастья.

Закончу судьбоносный путь скитаний,
А в оправданье расскажу про ночи,
В которых сны с могильными крестами
И сердца стук от холода не точен.

Ты помоги, затми собою солнце
И серебро луны и звезд сиянье.
Чтоб зазвучали веры колокольца
И жизнь наполнилась очарованьем.


Рецензии
porji,esli eshe ne videla:

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

toje mir prityagivayut)))))

Сподобившийся   28.11.2018 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.