Осень

Ты прекрасна осень,и прелестна,
И играешь чувствами не зря.
Без тебя бы жизнь была не интересна,
Каждый миг ловлю,любовь храня.

И ветрам,и радостному солнцу,
Листопаду,теплым дням,дождю.
И грибам,и золотому донцу.
Предана я с детства,и люблю.

И калине красной,белой хризантеме,
Листьям разноцветным,вспаханной земле.
И порывам страстным,бесконечной теме,
О любви бездонной,о тебе и мне.


Рецензии