Безумный! Смешавший все масти, -

Безумный! Смешавший все масти, -
Где смрад, где ЛилИт?..
Глубинные всполохи страсти
Бездарно дарит
Фальшивой (в отчаянье!) Музе, -
Как в скверне скрижаль…
В хрустальном бокале… иллюзий
Утонет печаль.

20.09.2016


Рецензии