***

Кто то после тебя войдёт.
В эту дверь заколоченных снов.
И возможно внутри найдёт.
Много мило приятных слов.
Не боясь расплескать в пути.
Не дрожащей судьбой вперёд.
Мимолётно пустое "прости".
Снова ждёт меня самолёт.
Разве я не хочу домой.
Каждый вечер спешить как все.
Где набор слов предельно простой.
Был привязан ко сну и к еде.
Может быть это стоит того.
Чтобы тихо во сне умирать.
Не успев разглядеть никого.
Кто с тобой будет рядом стоять.
Но мне хочется жить и летать.
Не меняя тебя на других.
Даже если способность мечтать.
Затерялась в объятьях чужих.
Я запомню тебя таким.
Как ты в дом мой вошёл смеясь.
Ты во мне сохранён невредим.
Можешь спать никого не боясь.


Рецензии