Не забывай меня

Моя душа среди других нашла тебя
Я так хочу дарить тепло одной тебе
Ты меня разглядела среди всех
А я тебя всей душой полюбил

Припев: Не забывай меня, мне сейчас ведь больно.
Не оставляй меня, знаешь, как мне сложно.
Не осуждай меня, я люблю так сильно. Не забывай…

Мне сейчас так тебя не хватает
У меня тебя словно забрали
Я хочу к тебе снова прижаться
Ощутить твою душу губами.

Припев

Мне теперь без тебя одиноко
Таких, как ты, никогда не встречал
Помню я всю тебя не по фото
Чувствую я тебя лишь душою.

Припев (2р)


Рецензии