Откровение мужчины, выпившего виски, на высоте 900

 
Она  разбила  мое сердце,
Говорила,  что любит меня бесконечно,
А потом  настежь открыла  дверь  и захлопнула за собой так, что треснуло стекло.
Ну,  разве она не стерва ?

Все дело в ее  обаянии …
Или, может, потому, что во взгляде тысяча чертиков?
Или я слишком любил ее запах и вкус?
Ну, разве она не стерва?
 
Ее черный список давно переполнен, впрочем, как и список входящих…
Так и я был переполнен ею до поры ….
Мне не хватает следов от  ее  ногтей  на спине…
Ну, разве она не стерва?

Я схожу по ней с ума, посылая всех к чертовой матери,
а она, я уверен,
в это время  бросает  свое замерзшее сердце в пламя кого-то другого.
Ну, разве она не стерва ?

Расставание было бурным…
Оно стало  избавлением от болезни любовной и никто,не остался в долгу.
Иногда я чувствую, что любовь - это преступление,
За него рано или поздно приходит наказание. Моим - была она….
Ну, разве она не стерва?

 
   


Рецензии