Я всего лишь одиночество, ожидающее любви еще на о

Может, потому, что всегда гордой была,я наказана?
И пыталась раны свои залечивать, прячась в свое одиночество.
Может быть, я поторопилась, когда пошла, не глядя за ним.
Может, из-за своей влюбленности, я многое не заметила.
Только в том была моя ошибка,
Что я  последовала велению своего безумного сердца...

Я любила так, как обычно любит женщина,
Которая  стала сильнее  со своим мужчиной.
И если я отдавалась, то делала это полностью,
Если я ошибалась, я пыталась начать всё заново,
Возвращаясь на сто шагов назад,или на сто часов...
Я всего лишь женщина, которая пытается любить ещё один день...

 
Невозможно предугадать,невозможно предусмотреть:
Ожидает в конце пути главный приз или фиаско и крупный проигрыш...
Я плыла за ним, наслаждаясь каждым мгновением,
Находясь на грани сознания, находясь в полушаге от пропасти.
Я держала в руках лишь веру,в бесконечность любви  и доверия.
Я всего лишь одиночество, ожидающее любви еще на один день...


Рецензии