Дай мне шанс

Дай мне шанс разглядеть в тебе слабость.
Дай надежду на веру в глазах.
Уберег бы меня всевышний,
Но решил уложить на гвоздях
Мою душу в упрек представленьям
И наивным простым мечтам,
Что и в жизни все будет просто,
Что и мысли равны словам.
Что любить можно громко, смело.
И прижаться к родным плечам
Можно... было б на это право.
Что бы просто спать по ночам.
Дай же шанс молоткам в моем сердце
Приглушить нестихающий бой.
Я имею ведь право на счастье,
И на шанс быть во снах с тобой.


Рецензии