Вишня

Отплачет осень,
Зима растает
И полетит
Теплый снег с белой вишни.
Весенний ветер перелистает
Ее страницы и станет тише.
Под синим небом
На белом белым
Все так же ласкова.
Между строчек
Ты прочитаешь:
"Я зацветаю,когда ты веришь
И счастья хочешь."
Отплачет осень.


Рецензии