Искушаясь судьбиной такой

                Не гуляй - тишина,
                словно вывих,что стонет по телу.               
                Не кусайся - туман,
                своей белой,как пена густой.
                Здесь не кукольный дом,
                а душа,что летать - захотела.
                И приволье - обнять,
                не мешает ей жизненный склон.
                Взор любовь - обожжет.
                Пристегнется ремнем белым,белым.
                И подруга - весна -
                понесет закоулками дней.
                Только слышишь судьба -
                я совсем не люблю мягкотелость,
                что,как вата возьмет и забудет
                фривольность идей.
                Не гуляй тишина,
                словно вывих,что стонет по телу.               
                Не кусайся - туман
                Своей белой,как пена густой.
                Наслоение лет - мне не в тягость
                и хочется - трогать.
                Перстом высший восторг,
                искушаясь судьбиной такой.

                ********
                30.09.2016

               


Рецензии