Средь множества причин, чтоб ты ушел

Средь множества причин, чтоб ты ушел
Найду хотя б одну, чтоб вновь остался.
Чтоб нам и дальше было просто хо-ро-шо,
Ведь в этом состоит людское счастье.

Средь множества причин вдруг потерять
Я отыщу только одну для нас двоих,-
Нам проще будет жить, не угасать,
Чтоб помогать, спасать жизни другим.

Средь множества причин тебя забыть
Останусь просто рядом навсегда с тобой.
Все по причине - не хочу я разлюбить,
И чувства не становятся какой-то там игрой.

Средь множества других в жизни людей
С тобой останусь просто рядом до конца.
С тобой я верю в верность белых лебедей,
В которых суть любви вся и сама судьба.

61029003r


Рецензии