Сознание убегания

Я теперь понял, кто такое - жид.
А это - постоянное убегание.
Вот так и исконно русские убежали до Тихого океана -
и перебежали пролив Берингов...
А тут царица и опомнилась, и продала их Америке за тридцать серебряников...
И - покорились. И ушли...


Рецензии