Андрею

Сначала ненависть к тебе ,
Я чувствовала раньше.
Сейчас ты дуг , и слишком
Не обычный .
С тобой общаться в кайф наверно.
А что другие говорят ...
Ты для меня ведь был поэтом
И лучшим другом как тогда .
Надеюсь будет лучше так уж ,
Хочу я что то пожелать
Надеюсь все отлично будет
И я не стану переживать .
Ну что ж прощаться надо ,
Прощай мой дорогой дружок ,
Любви желаю , много счастья
И книгу ту уж дочитать .


Рецензии