Дерзкая

Вы говорите: «Дерзкая подчас!»
Я дерзкая всегда, а не сегодня!
Дерзать - мой принцип жизни! Не хочу
Кивать с улыбкой кислой: «Как угодно!»

Да, я себя люблю и дорожу
Свободой…и, считаю, заслужила!
Во всё, что я имею, видит Бог,
Я сердце, волю от души вложила.

Всегда училась и сама же шла
По жизни, без «руки»  и без «указок»,
Что позволяло мнение иметь
И жить по совести, но без «подсказок».


Рецензии