слышу

Слышу, как Бог громко молчит.
Слышу ,как сердце в ответ стучит.
Слышу,как смерть мне шепчет совет,
Слышу данный собой обет...

Слышу вопли страха и грёз.
Слышу болото отравленных слёз.
Слышу, как ветер свистит меж берёз
Слышу удары колючих роз.

Слышу упреки, обиды, укор...
Слышу, как рубит дрова топор.
Слышу, как тихо крадётся вор.
Слышу неверье , как выстрел в упор.

Слышу, как тигр в кустах затих.
Слышу, как птицы поют свой стих.
Слышу, как солнце льёт Светом в виски
Слышу, как ключ Открывает замкИ.

Слышу волну гравитации в нас.
Слышу, как стрелки меряют час.
Слышу , как кровь протекает по венам
Слышу в сладких словах сонный venom.

Слышу , как мир говорит со мной,
Слышу волна омывает прибой.
Слышу , как прошлое за спиной
Эхом звучит, останься
Постой.

Слышу в ответ,
как БОГ МОЛЧИТ...
СЛЫШУ, КАК СЕРДЦЕ В ГРУДИ СТУЧИТ.
Слышу боль от тоски немой,
слышу ветер поёт со мной...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.