Сколько уже лет?!

1-й:
Сколько уже лет, мы храним секрет,
Наших писем, наших ожиданий,
Милая судьба, будь с нами мила,
Забери печаль наших страданий,
Милая судьба, будь с нами мила,
Забери печаль наших страданий,
2-й:
У истоков дня, просыпаюсь я,
И глаза я снова закрываю,
День взойдёт, опять, жить мне без тебя,
Так я жить врагу не пожелаю,
День взойдёт, опять, жить мне без тебя,
Так я жить врагу не пожелаю,
3-й:
Где-то ходишь ты, где живут мечты,
Где твои, кочуют ко мне сны,
У ночных дорог, стелется полог,
Искренней моей, к тебе любви,
У ночных дорог, стелется полог,
Искренней моей, к тебе любви.
 
Сергей Йикцирб 10:09 30.09.2016г.


Рецензии