Охрениада

Основано на реальных поговорках


Не растет корень хрена на морском берегу...
Как изменчива эко-система!
Пусть хрен редьки не слаще, за ним я бегу
В город славный, где хрен по колено.

Дорог гость, что на хрен да на редьку придет:
Под рукой разносол сей всегда!
Потерявший чего-то, всегда ХРЕН НАЙДЕТ,
Не затратив при этом труда!

Так Ефрем любит хрен, что без крыльев летит;
Вкусу Федьки же - редька венец.
На чужбине, известно, и пудинг горчит,
А на Родине - хрен-леденец!

Хрен, хоть терке не рад, все же пляшет на ней.
Горько плачет, кто мучает хрен!
Если кто-то считает, что хрен редьки злей,
Пусть откусит клубники взамен!


Рецензии