Легкой поступью уходит лето...

Легкой поступью уходит лето,
Кутаясь в шифоновый наряд,
Загорело и полураздето,
А на шее из рубинов ряд.

Утром его тоненькие плечи,
Обнимает атласом туман,
Ноги тонут в жемчуговых росах,
И от ветра покачнулся стан.

Летом мне мечталось и влюблялось,
Летом мне хотелось вновь летать,
Заново как будто я рождалась,
И стихами полнилась тетрадь.

И ловлю последние мгновенья,
Подставляя солнышку лицо,
Я смогу принять без сожаленья,
Тень дождей, упавших на крыльцо


Рецензии