Глубоко осеннее

Еще хвоинки рыжим ежиком
Топорщатся  по обе  стороны.
Тоски уже нету  по мороженому,
А по расветам, теплым,  розовым.
Простуда  чахнет по-осеннему,
Всех поджидая  за углом.
Перечитать   сейчас Есенина-
Кобыла-осень, отчий дом…
Запрячь ее в одно касание,
Галопом по лесам, полям 
Душой с природоугасаньем
Коснуться песней     журавля.


Рецензии