Маме про принца

Мама, я влюблена в принца
он звездный, порой странный и иногда мне снится.
во снах мы говорим про звезды и города,
и изо дня в день у него неизменно холодная рука
а может даже обе, просто я это упустила

Мама, я влюблена в принца
и иногда ко мне в голову лезут мысли.
я не знаю его, а он не имеет понятия о том кто я
на деле обычная девочка,
у которой есть любимый шарф, синий блокнот и потрепанная душа
а еще жизненного опыта едва-едва
но этого даже ты не изменишь

Мама, я влюблена в принца.
(и)теперь это неизбежность и факт
обычно, тот, кто пьет шампанское жизни,рад
вот только где наше счастье и поезд с ним?
затерялся. и не вернется, с вокзала звонили
счастье и бесконечность обычно плетутся в силе
а не в бессилии, как эта неизбежность
тут нет правды и лжи
просто совет на будущее, дыши
 
***
где то через год она идет по лесу
в одну минуту почувствовав чьи то руки на рукавах
-это ты, звездный принц?руки холодны, как и в те времена?
- им я был для тебя
ну а так, звездный мальчик. да


Рецензии