Подруге

Я устало стучусь
В закрытую дверь.
Тепло моих чувств
Накрывает метель.
И вместо звезд снег,
Вместо любви пыль.
Все сны о тебе
Не сказка не быль.
Всего лишь найдись
И не исчезни как прежде
Только мне улыбнись
Не дай забыть о надежде
За миг до того,
Как растают мечты
Скажи мне без слов,
Что я - теперь МЫ.


Рецензии