Силуэт

Любовь не проходит, она остается.
Нам никогда сего не понять,
Казалось, ее мы сумели, забыли,
Вдруг в памяти вспыхнет опять.

И сколько времени прошло.
И жизнь уже у нас совсем другая,
Вновь, во сне я вижу силуэт,
Ты предо мною будто бы живая.


Рецензии