Царствие бреда

Погибнешь ты Россия от вранья.
Сейчас оно для нас заглавное.
Не выживет теперь ничья семья,
Зачахнет и природа славная.
И брод от бреда нам не отличить,
Не дёрнут руку сотоварищи.
Мы продолжаем пошлости плодить,
Залезли хором во влагалище.
А как же жить девчонкам молодым.
Россия на хрен их всех бросила.
Ну, ладно, нам сдыхать уж пожилым,
Во все экраны прогундосила.
Ты не работаешь, и не лечись.
Учить - услуга стала платная.
Как хорошо, как мудро, зашибись,
А связь с народом, не обратная.
Погибнешь ты Россия от ворья.
Растащат всю её по ниточке.
С экранов ведрами нальют зелья,
Давайте, стойте у калиточки...


Рецензии
на лжи вся держится система и быть без этого не может...

Тих Владимир   30.09.2016 10:40     Заявить о нарушении