О жизни

Утро. Кофе. Туфли. Пробки.
Шеф. Отчёт. Вранье. Скандал.
С документами коробки.
В голове одно: "Аврал!!!"
Суп. Второе. Чай с печеньем.
Боль. Изжога. Нервный срыв.
А потом вода с вареньем
И последний перерыв.
Вечер. Пробки. Душный транспорт.
Дом. Готовка. Ужин. Душ.
"Доллар. Евро. Новый паспорт."
Ночь без сна. Гулящий муж.
Завтра отдых. Детям праздник.
Кухня. Стирка. Мойка. Пыль.
Снова вечер. Сын-проказник.
Ссора. Нервы. Сон забыт.
День за днём. За каплей капля
Жизнь короче. Грустен вид.
Годы в круге. Нету счастья,
Лишь клубок своих обид.
Все желанья - в море денег,
Счастье - только лишь с детьми,
Лучший кайф- гляделки в телек,
Жуткий стыд - жизнь без семьи.
Долг. Стандарт. Сравненье. Мода.
Эго. Зависть. Страх. Обман.
- Нас так создала Природа!
Образ Правды всем нам дан!
Вот стандарт: Рожденье. Крестик.
Ясли. Дальше детский сад.
После - Школа. Школьный вестник.
Кросс. Концерт и Маскарад.
Снова Школа. Музыкалка.
Драки. Секции. Кружки.
Двойки. Тройки. Спорт. Закалка.
Книги. Фильмы и Дружки.
Выпуск. Выбор. Ночь. Экзамен.
Аттестат и Первый вальс.
На стене цветов орнамент.
Вуз. Общага. Дружба. Шанс.
Служба. Дембель. Дом. Пижама.
Труд. Диплом. Своя весна.
Съём жилья. Тут Свадьба, мама.
Дочь. Отгул. Крючок. Блесна.
Дальше снова: Ясли. Школа.
Выпуск. Суз. Ученье-свет.
И защита двух дипломов.
Свадьба... Парень уже дед...
Труд в конторе. Дача. Пиво.
Кости хрупки. Боль спины.
Радость пенсий. Груша. Слива.
Сердцу плохо: Смерть жены.
Дальше-больше. Дети взрослы.
Дружба. Грусть. и Боль везде.
Правнук стал совсем несносен.
Много крошек в бороде...
Лето. Солнце. Дед в постели.
Вдруг удар. Тёмно... Мертвец...
...Всё случилось в понедельник.
Труп кремирован. КОНЕЦ.


Рецензии