Про хмельную Музу

Муза летела по Небу хмельная,
Крылами порой облака задевая.
От края до края на Небе сияя,
звёзды сверкали, ей путь освещая.
Я выйду из дома её ожидая.
В объятия Музу свою принимая
и глядя в глаза время не тороплю,
ведь знает она, как я сильно люблю...
Люблю её крылья и нежные руки,
и  голоса мягкого дивные звуки,
И Душу прекрасную, полную слов,
волшебных напевов и дивных стихов.

© Bazil Borg 2016


Рецензии