Дионис оказался проворней...

-"Хотела упасть в объятия
Морфея,но Дионис оказался
 проворней..."

Юмор из радио



То случилось ранней осенью,
Мне приятно и даже не больно!
Получила я удовольствие:
Дионис оказался проворней!


Рецензии